中国的印孚瑟斯

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[V] 大灰狼作品:socket编程入门 - 1

大灰狼老师有感于大家对socket编程等基本功的学习需求很大,特地开设socket编程入门系列培训,希望大家喜欢!

=======================================
在线观看: http://www.boobooke.com/v/bbk2216
=======================================

感谢大灰狼老师的倾情奉献!
我们有口福了,谢谢啊
顶一个,感谢大灰狼
顶起来
顶啊顶啊顶啊顶!
大家记得看完之后,要点击广告,你们点击是我最大的动力啊。。哈哈
顶起!!!!!!!!!!!!!
每天早上自问一句:“今天,你点了吗?”
谢谢啊,还是想下载下来,毕竟不是总是能上网的!顶起啊!!
声音质量不太好,多听几遍适应一下。呵呵。
灰狼,是不是麦不好使呀,感觉 不是很清晰

好东西啊

socket编程,太棒了。
如果能够也讲讲串口的编程就更好了!!
看了前四集了,感觉和看小布老师的DBA视频差不多,非常适合我。谢谢了哟!灰狼老师,高人一个哟
顶一个,感谢大灰狼
谢谢大灰狼好东西呀!很想下载呀。。。什么时候有下载地址啊。。。
另:感觉不清晰,不知道是不是话筒不好呀。。。
顶起            
我点,我顶,我踩。。。。。。
老师们谢谢啦!!!
顶一下!
我们有口福了,谢谢啊
灰狼老师,声音不是很清楚,希望可以改进。。。谢谢老师!
今年暑假的作业
谢谢老师分享
讲的太好了,通俗易懂,很有帮助。感谢大灰狼老师!
顶顶~~~~~~~~~~~~~~
真是太好了
真是太好了
感谢楼主
怎么 下载不了啊
:):):):)
说得有道理,确实不错,先顶顶再说!!!!
学习 学习 学习 学习 学习 学习 学习 学习
真的很不错,多多学习。
谢谢老师,讲的好好。。。。
相当不错的视频,可是怎么视频这么分散呀,要组织成一个包就好了,真的很支持的一个网站,大家多多宣传呀
顶一个,好熟悉的声音!
学习学习一下,谢谢了老师了
声音太。。。。。。。
老师,您的普通袜不太好哦
好东西 多谢
支持一下老师
中国抓邪网是由本地资深道家修行大师为广大民众服务,主要服务有抓邪,画符咒,看风水,治虚病,治孩子体质弱容易得病,作法摆阵,专治癔病,治医院查不出病,捉妖精,抓妖怪,治癔症性精神病,有自-杀和自-残倾向、24小时有人对自己说话、治各种疑难杂症,治蛇丹,治蛇盘疮,治蜘蛛疮,治缠腰龙,治撞客,治带状疱疹,治精神失常,治神经异常,治邪病,治中邪,治鬼附身,治撞邪,治压附,治附体病,治鬼上身,治驱鬼,治歇斯底里,治玩笔仙没送走,阴宅化煞,阳宅化煞,作法保胎,作法驱邪,作法求子,作法合和婚姻,作法招魂,作法超度亡魂,作法送神位,作法送仙位,作法送仙榜,作法送堂口,作法化解命中灾难,作法解关口,治鬼压床,作法家庭不合,作法摆法阵聚财等。

专治孩子、小孩、幼儿经常得病,体质弱.  
  大部分撞邪、鬼附身、中邪、疫病、癔病、压附、仙附身、妖精附身会出现我们平常所见的精神病的症状,常见的特征有:脑袋发胀、运气不好,家庭不合,感觉身子沉有东西压着的感觉 胸闷 身体不精神没怎么有力气,突发昏迷、神志不清、言语错乱、悲喜无常、狂言惊恐、乍寒乍热或以死人的语气说话,神志异常幻觉妄想、意识朦胧、神游症、表演性矫饰动作,幼稚与紊乱的行为,痉挛发作、肢体震颤、肌阵挛、抽搐、瘫痪、起立不能和步行不能、不言症、失语症、多种感觉障碍和特殊感官障碍,植物神经肌能障碍。情感爆发、意识朦胧状态、昏睡状态、遗忘症、童样痴呆,分裂症、躁狂症、抑郁症和焦虑症。
严重的有自-杀和自-残倾向,24小时有人对自己说话有的患者能听懂他们说什么有的听不懂,被附身的时候力气比平常大,看人的眼神也不对,脸色不是健康色,说出的话感觉不是自己说的。这些东西附人的身体是有多种原因的,有的来报仇的,有的来想要点钱的,有来要香火被供着的,有的是看上这个人的身体想长期占有(这样的能出现在半梦半醒中xing---交跟真实的感受是一样的这是级别比较高的一种灵体)有一少部份是来玩的.
一般家人都会送到精神病院去当精神病治疗,以至于治了很多年花了很多钱都没治好,把本来不是精神病的人治成了精神病患者。

网站名称: 中国抓邪网  
地    址: 山东省潍坊市
Q     Q:   15318938000
手   机: 15318938000
网  址:http://www.zhuaxie365.com

只有一个呀,我想继续看看不到哦。在哪里有呢?、不错不错。。正在想学习这个方面的。
thanks 辛苦了
*滑动验证: